12生肖改運撇步大公開


香港風水名師李居明表示,2008年10月10日台灣將進入連續5年的「子」水老鼠大運,「子」為北方,也代表著中國大陸,可見台海關係今年有利多消息,社會民生經濟有新氣象,但要小心政治角力及天災人禍、瘟神出囚,傳染病又東山再起。在鼠年12生肖要如何趨吉避凶,來看看李居明提供的改運方法。

新的一年,壞運走開,好運快快來吧!



今年肖鼠的人正值太歲年,要小心飛來橫禍及食物中毒。可隨身攜帶龍的飾品,增加好運;春夏出生的人,可多吃魚和豆腐;秋冬出生的人,可多吃雞蛋、羊肉。領巾、領帶是今年的吉祥物,春天時可戴銀灰色;夏天可戴藍色;秋天則可戴綠色;冬天戴紅色的領帶或絲巾。



肖牛的人鼠年事業運大好,但要小心調理身體並提防受騙。如果發現正在走衰運或無鬥志時,可吃兩根香蕉,或多吃炸春卷和法國麵包。另外,可利用旅遊來改運,春夏時適合到北海道、法國遊玩,或到溜冰場溜冰;秋冬則適合到東南亞、非洲,曬曬日光浴改變運氣。



肖虎的人鼠年勿好大喜功、不要投機取巧。春夏時,老虎如果走衰運建議可買冰箱;秋冬時,可以買電毯和除濕機改運。另外,可藉由到外地旅遊提升運氣。春夏出生的人,可到加拿大;秋天出生的人則可到日本或美國;冬天出生的人可到新加坡、馬來西亞或泰國,有助好運上門。



肖兔的人鼠年桃花運很旺,但是注意可能會遇到大變化,像換工作、移民或與另一半分手。想要保持好運,春夏出生的人可在早上洗澡、起床喝4杯白開水、每天喝1大杯豆漿或牛奶;秋冬出生的人要多吃羊肉、咖哩、沙茶炒豬心、水煮蛋,但切記不可以吃素,便可增加好運。




肖龍的人鼠年事業上有多方發展,但要隨時提醒自己三不:「不曲高和寡、不做白日夢、不事事挑剔」。春夏生的人,天天游泳必發,下午健身有益健康,忌穿紅衣、紫衣,多穿白、灰、藍、黑衣,忌赴泰國,多往北方旅行;秋冬生的人,家中不宜擺設太多鏡子,多穿紅色衣物,可招來好運。




肖蛇的人想要在鼠年更上一層樓,建議遵守自保招數,包括居安思危、適時說對不起、適時認錯、遇到困難勇於求援。生於春夏的人,可向北旅遊,如北海道、北歐;秋冬生的人,上半年運氣很旺,下半年則阻力多,上班宜坐公車,常開廁所與廚房的燈,亦可多吃辣,可招來好運。




肖馬的人,今年愈動愈吉利,想要有好發展,建議可多往外地打拼。生於春夏的人,可多吃牛肉招財,或者往北旅行,戴手鍊、金鍊及珍珠耳環、太陽眼鏡可改運。生於秋冬的人,冬天可吃羊肉、開暖氣改運,建議多往東南亞旅遊,枕頭以紅、紫色系為主,必可招來好運。




肖羊的人,容易犯耳根子軟、被朋友牽著走的毛病,以下3個原則可改運,包括犧牲奉獻、一切隨緣莫強求、減少應酬。生於春夏的人,5月5日開始可連續游泳3個月,多吃乳酪、豆漿;生於秋冬的人,5月5日後要施行三不:「不請假、不休息、不游泳」,可增加好運。




肖猴的人,今年事業與財運將攀上高峰,建議好好把握。生於春夏的人,可於早上沖澡,並多食用海鮮、豆漿;生於秋冬的人,可在今年11月至12月多吃羊肉、沙茶炒豬心等,另外,也可多吃奇異果、木瓜,下午3點吃蘋果,沉悶時可吃乳酪,都可帶來好運。




肖雞的人整體運不錯,生於春夏的人可多吃魚頭,秋冬出生的人,可以雞蛋做早餐,在書桌上放隻金雞,增旺事業;在南方放9枝紅花增旺桃花運。到了5月至8月,春夏出生的人運勢將減弱,宜出海及潛水,廚房盡量少開火。秋冬出生的人,多穿紅色或紫色的衣服,多吃燒烤類有利轉運。



對肖狗的人來說,今年意義重大,小心因感情問題而招來災禍,記得凡事謙虛為上,並且避免好逸惡勞。生於春夏的人可放一盆水在床頭,則萬事可成功。此外,可多穿白、藍、黑衣服;秋冬出生的人則可放9根辣椒在左邊口袋,臨睡時喝一杯紅棗茶,並且切忌坐船通勤,以免削弱運勢。



肖豬的人今年桃花運旺,生活多采多姿,女生多吃蟹有助幫夫,睡覺、運動和旅遊都能幫助改運。小朋友早餐可吃煮蛋、下午吃核桃則可提升文昌運。生於夏季的人記得入夏早晨沖涼;而秋天出生的人,可在運勢低迷的時候吹簫或打鼓;冬天出生的人,入冬後可用除濕機,招來好運氣。

◎報導╱賴品伃 內容╱節錄自李居明《鼠年運程》一書

ppinn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()